Voleibol masculino Kopp consagra o tricampeonato nos Jogos do SESI

volei 2Na última noite (09/09) a equipe de Voleibol masculino da Kopp comemorou o tricampeonato nos Jogos do Sesi – que reúne as indústrias da região em diversas modalidades de esporte.

Durante o campeonato o time da Kopp venceu todas as partidas. Garantindo o primeiro lugar do pódio pelo terceiro ano consecutivo.

Em uma disputa contra o time da Sulprint e com uma vitória folgada de 2 sets a 0 a equipe da Kopp venceu o campeonato das indústrias invicto e garantiu o primeiro lugar sem perder um set sequer durante a competição.

Com esta vitória a Kopp está classificada para o campeonato regional que ocorrerá na cidade de Santa Maria/RS no próximo dia 03 de outubro.

Já orgulhosos das conquistas deste grupo desejamos sucesso na próxima etapa aos dedicados atletas: Alexandre Luis Vogt Reis, João Carlos Pereira Carvalho, Rober Dutra, Jardel Schmitt, Linomar Botelho, Lisandro Reis Dionatan Rauber.

Também teremos dois representantes na final regional na categoria Tênis de mesa. Representarão a Kopp: Lucas Reinicke e Ruben Muller.